NOI
Storie di comunità, idee, prodotti e terre reggiane
NOI amiamo mangiare bene
Le ricette del Museo
-
CAPPELLETTI ALLA REGGIANA
CAPPELLETTI ALLA REGGIANA Nome in dialetto - In local dialect: caplèt Te magnè i caplèt…
-
ERBAZZONE
ERBAZZONE Nome in dialetto - In local dialect: scarpazzoun “Scarpazzoun ed Erbazzoun sono la stessa…
-
ERBAZZONE CON IL RISO (WITH RICE)
ERBAZZONE CON IL RISO (WITH RICE) Nome in dialetto - In local dialect: scarpasun Erbazzone…
-
TORTELLO VERDE REGGIANO
TORTELLO VERDE REGGIANO Nome in dialetto - In local dialect: turtee d’erba Nelle famiglie reggiane…
-
SPONGATA
SPONGATA Nome in dialetto - In local dialect: Spungheda Nome in dialetto In local dialect…
-
LESSO DI CARNI
LESSO DI CARNI Nome in dialetto - In local dialect: Less Ricetta tagli di carne…
-
ZUPPA INGLESE
ZUPPA INGLESE Nome in dialetto - In local dialect: zòppa iglèisa, sopinglesa, zoppa inglèisa à…